00:51 

Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
05.02.2010 в 14:00
Пишет Jenni:

Съедобный Лондон
С утра приходишь в дайри и офигеваешь, сколько новых постов появляется в уже, казалось бы, просмотренной вчерашней фленте...

Тащу красоту из Англомании, вчера я ее не видела)

05.02.2010 в 00:51
Пишет sunprincess:

Съедобный Лондон
Съедобная версия Лондона была создана специально на заказ канала Good Food. Заказчики остались довольны, назвали изображение Карла Уорнера «ошеломительным» и заверили зрителей в том, что такие креативные развлечения с едой – это «путь вперед».
Каждый объект на фотографии создавался отдельно из вырезанных и склеенных между собой съедобных элементов и фотографировался, а уже позже все части изображения были собраны в единую панораму. С первого взгляда и не догадаешься, из чего сделано то или иное здание, но Карл не делает из своей работы никакого секрета. К примеру, для колонны Нельсона ему понадобились огурец, кабачки, морковь, а также миндаль и арахис. В основе Собора святого Павла лежит арбуз, а небоскреб Мэри-Экс сделан из двух видов дынь и стручковой фасоли.
На создание лондонского пейзажа, включающего в себя здание Парламента, колонну Нельсона, колесо обозрения, Тауэрский мост и другие
достопримечательности, у Карла Уорнера ушло 26 видов фруктов и овощей. Три недели труда – и талантливый фотограф с командой из пяти помощников завершил свою работу, создаваемую в честь пропаганды здорового питания.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках
www.kulturologia.ru/blogs/260110/11959/

URL записи

URL записи

@темы: Лондон, Мечты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

He is watching you. Give him a good show.

главная