Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Мироздание сделало головокружительный кульбит, но на место так и не встало. Когда все это началось? не нааадо было на ссылочку ролевой жать..Хотя я не только о Джее.. Наверное это началось очень-очень давно, при рождение. Просто щас проявилось. Все вокруг ужасно не похожее на то что было допустим неделю назад. Не было бардака на столе, и в комнате, который я убираю третий день подряд, а захожу и все снова в хаосе. Не было ощущения суматохи. Не только твоей, но и окружающей. Кажется все куда-то спешат или что-то не успевают и делают из-за этого все неаккуратно. А так же не было никогда занятых абсолютно дней.. И кажется, что общение с Джеем прекратиться под предлогом второй смены.. Ненавижу школу. И ненавижу расстояние... И главное вроде у нас с сестрой похожие случаи, ан нет. Она общалась в живую с парнем, а я никогда. Ей больше везет, так как она еще сможет пообщаться, а я нет. Обидно.
Хочу что бы этот FLEХ быстрей прошел и все. Уже надоело волноваться и бояться. Уже ничего не хочется. =( Точнее нет, хочется, но это нереально. Вот.

По идее мне надо писать главу, а я никак не могу собраться и написать уже...=( Так как вокруг хаос и суматоха... Какой-то ужас.

@темы: Ангст, Бред, Грустно..., Жалуюсь, Личное, Меланхолия, Мрачное, Страдания, Я, английский, философия, эта глупая любовь