Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Даже не знаю, с чего начать...Все так перевернулось, как будто кто-то как следует встряхнул мою несчастную голову и в ней все перемешалось.. Влюбилась. Так по-дурацки, так глупо влюбилась! В человека, о котором неправильно даже думать... Как это случилось? Когда? А главное - зачем? Зачем мне все это нужно? ( Хочется исчезнуть, спрятаться куда-нибудь и переждать. Иных путей, наверное, и не придумать.
Изображаю из себя типичную ванильку, хочу сорваться на улицу и ходить-ходить-ходить, пока не посинею от холода. Но за эти 3 года стала ужасно трусливой и осторожной, а потому просто сижу на подоконнике и смотрю на улицу. Пытаюсь найти утешение в любимых фанфиках... Получается не очень. Стены все так же давят, а окружающие люди раздражают. В мечтах о счастливом будущем, мне кажется даже настоящая мокрая серая погода хорошей. Если бы мне кто-то гарантировал, что в такую погоду я смогу провести хоть 5 минут с тем человеком, я бы полюбила ее. Справедливости ради замечу, что на улице, все же, правда красиво. Есть какое-то неуловимое очарование в этой осени.
Почему-то Ed Sheeran подходит моему настроению и мироощущению идеально.
От осознания, как же все по-дебильному, послать хочется всех: и Жеку, и того самого человека. Как же так получилось? Что пошло не так? Почему все сломалось? Неужели, я настолько дурной человек, что просто надоело и все? Я ведь даже просто не хочу что-то "спасать" и "восстанавливать". Я не хочу, чтоб оставалось, как раньше. Это не мое. Я хочу кардинально по-другому: хочу прогулки в мерзкую погоду, хочу смех, хочу уютные кафе, хочу обоюдного стремления стать лучше. Чтоб в отношениях присутствовала здоровая любовь не только друг к другу, но и к себе. С таким человеком, как Женя так не будет никогда. Как бы он не хотел, но он не станет другим.. Вопрос же не в характере и привычках, а в чем-то более глубоком... В том, что человек из себя представляет. К чему привык и что считает правильным, что ли. Да, я не имею никакого представления о том человеке, кроме каких-то мимолетных отрезков времени, да, скорее всего я опять напридумала, но вопрос-то стоит иначе. Не в том, что я хочу быть с кем-то другим, а в том, что я, кажется, не хочу больше быть с Женей...
Я не знаю, как мне правильно мне поступить в сложившейся ситуации... Хотя нет, знаю. Но не хочу признавать. Не хочу соглашаться на это, не хочу делать больно. Поэтому хочется просто сбежать, жаль только некуда.

Удивительно, как красиво снаружи. Вот вроде серое небо, туман, дороги и люди в скучных одеждах...Ан нет. Столько контрастов: желто-зеленая трава, кажущаяся чище и ярче от прошедшего дождя, темная, мокрая дорога, цветные дома..Детки в ярких одежках и разноцветные машины. Дороги уходящие в даль, фары, магазинные вывески. Пейзаж типичного мегаполиса. Впервые разглядела красоту "каменных джунглей" в фанфиках несравненной Цыцы. После ее "Лондонских историй" меня до безумия завораживает город. Город, который живет своей жизнью, а ты можешь просто наблюдать за этим всем и думать.
Вот такой мир за моим окном

Кажется меня ждет тяжелый разговор и непростое решение. Неплохо было бы для начала как следует разобраться в себе и понять..себя же.
Паршиво, что только одно чувство не покидает меня все это время: я не хочу дальше быть с Жекой. Страшно, что это уже не изменить, страшно ошибиться. Странно, что совсем не пугает то, что все чаяния о том человеке лишь мои воздушные замки, я так устала от этой моральной духоты, что согласна на любой способ вырваться. Хочу безумств, хочу эмоций, хочу жизни, а не этой тоскливой тягомотины, когда на любое действие надо человека раскачивать пол вечности, когда для того, чтоб человек понял, что топтание на месте в плане саморазвития - прямой путь разочаровать меня, понадобилось 3 года. И много других "когда". Я уже ничего не чувствую. Меня бесят соплинежности о любви..
Помню, как уговаривала Талгата, что пока еще нет обязательств, то надо забить на логику и разум и быть с тем, к кому есть реальные чувства, а сама сейчас ровно в такой же ситуации но не хватает смелости поступить, как советовала...Боже что же делать?( К кому бежать за советом?

@темы: вопросы;, Эмоции, Тихо сам с собою..., Разговоры о Вечном, Личное, Грусть, Горячечный бред