Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Как же здесь скучно! Кошмар! Мне в Салавате было в 100 раз веселее, чем здесь. Благоразумие достало, постоянная необходимость что-то делать, типа уроков/уборки/готовки(даже примитивной!) уже осточертела. Когда я в последний раз просто бродила по городу? Когда реально радовалась чему-то простому? Это все осталось где-то в лете Салавата, с Насей Ким, с Катей, с Сашей, с Женей и его друзьями...Так хочется снова туда на мост, любоваться на звезды и говорить о Жизни с Сашей или сходить с ума с Катей, беситься и орать песни на всю улицу, снова забыть о всяких правилах...И конечно гулять с Настей, придумывать странные стишки, умиляться чему-то, пешком обходить почти весь слв и по долгу стоять у "Снейпа", прощаясь. И обязательно встречаться где-то с Женей, гулять вечерами, прятаться ото всех в кварталах на скамейках, чтоб были только мы, вечер и шоколад ^^ Или воровать вишню с его друзьями и Катей..Или сидеть в пицце...Эх..
Здесь слишком много всего. Все есть, все доступно, даже напрягаться не приходиться..И постоянные метро-автобусы-трамваи! Я скоро ходить вообще перестану. Я стала нервной, неадекватной мигерой, я прям чувствую! Постоянно ворчу на Жеку..А все почему? Потому что откуда еще брать эмоции? Я перестала слушать музыку! Считаю, что это одна из ОГРОМНЫХ моих ошибок..Правда тут я не могу объяснить почему это плохо. Пропал романтизм, разум и амбиции. Желание что-то делать, к чему-то стремиться...Короче какая-то затяжная адская депрессия..Кажется смыслом моей жизни было заесть Жеку..Я же постоянно была недовольна! Боже...Все-таки как это страшно, сужать мир до одного человека и больше никуда и никак..Я стала такой дурой! Аж противно самой..Я начала завидовать! Это же ужасно.
Обидно, что я не понимаю когда и почему начались со мной эти метаморфозы..Я перестала читать, мой словарный запас значительно сократился, я разучилась просто обдумывать, только сразу осуждать, не утруждая себя мыслительной деятельностью, которой засран этот дневник... Какая-никакая мудрость, которая у меня была - испарилась..
Хотя я кажется догадываюсь почему все случилось так..Жека вообще не любитель поразмышлять, поговорить о чем-то таком..А так как я ни с кем практически больше не общалась(в таком количестве так и вовсе ни с кем)..А так как я стала деградировать(иначе не назвать!), то и Жека тоже стал мрачным, безразличным и скучным..Ужас какой!
Мне срочно нужны все мои друзья или пусть даже Жекины друзья! Мне нужны людиии т_т и Общество.. Мы же студенты, в конце концов, время раздолбайства, гуляний и веселья...А благоразумия мы еще успеем нахлебаться. Осталось как-то Жеку расшевелить..Увы, это дел времени и примера, а моя нетерпеливая натура требует желаемого здесь и сейчас хД

P.S. Учитывая первые строки этого поста, попробуем применить на практике идею предыдущего..хД Интересно посмотреть, получится ли )
P.P.S Какой же я стала скрытной, так и хочется позакрывать все посты в страхе услышать осуждение.(