Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Как же меня бесит. Жека такой умный: "да, это она неправильно сказала, она была не права, ты не плачь." Так какого черта ты всегда молчишь, когда меня вмк смешивает с грязью?? Страшно, что и к тебе так же прицепится потом? Или что??
Да, я в курсе, что это дико неправильно с моей стороны...но эта сука меня так достала, что хочется...защиты =_=" Смазливо и банально? Ну, и ладно.
К чему я это вспомнила, кстати? Я не знаю.

В последнее время я вообще напоминаю себе сбежавшего из психушки..Злая, нервная, психую по каждой мелочи..Абсолютно не понимаю с чего это пошло..наверное, просто с последних катушек слетаю уже. Меня бесит, когда у кого-то успех больший! Меня съедает что-то такое изнутри, когда у кого-то рядом что-то выходит лучше, а моя самооценка резко летит вниз(со всеми вытекающими последствиями в виде "какая же я тупая, почему я такой тормоз?! Пошли все к черту!!"). А потом накладывается осознание собственной мерзости и депрессия просто не кончается...Куда деваться от себя? Я не хочу быть такой мерзкой..
Накипело..Все это накипело просто...
Жек, как ты меня терпишь вообще? Ты единственный, кто всегда рядом, ведь... Не смотря ни на что... Я так запуталась в себе, я потеряла любой контроль над эмоциями...С ума схожу просто...Любимый мой, родной...спасибо, что ты рядом...т_т
Вот почему меня задевает любая несправедливость, а?? Почему я так болезненно на это реагирую? И как от
того избавиться??? ((( Прежде, чем свихнуться окончательно...

Вот. Ночное нытье..Это так по-старому, блин.. Ностальжи, прям.