22:08 

Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Нда, вот так мы отметили три месяца. Жека сначала сделал что-то адовое с моей рукой просто из-за того, что не хотел отпускать, и никакое "мне больно" не помогло, потом довел до слез, потом минут 40 тупил, потом все же извинился, потом поднял такую тему, что..снова довел до слез. Что с ним, блин? Или все-таки все люди портятся?
Уф, но это еще не самое главное. ДУБАНОВ!. Этот моральный урод! Написал полчаса назад. От друга причем, с извинениями. Блин, этот урод любит шокировать..а мне его убить хочется. Скучно ему там стало что ли? Кретин ебаный. Да, тварь, у меня и без тебя все прекрасно! Поверь, смирись. У меня все замечательно. А твоим извинениям я ни на йоту не верю. Как был лицемером и лжецом, так и остался, я уверена.
Боже, как же я ненавижу людей..Какого они творят?? Однозначно, хочу жить на своем острове, подальше от всех. Блин, какой кошмар все-таки...(( Я в полной растерянности...

Зато какой допинг! Спать расхотелось, эмоции через край!..И не сделанное общество..спасибо, Дубанов, ты даже так умудряешься вредить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

He is watching you. Give him a good show.

главная