Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Нда, вот так мы отметили три месяца. Жека сначала сделал что-то адовое с моей рукой просто из-за того, что не хотел отпускать, и никакое "мне больно" не помогло, потом довел до слез, потом минут 40 тупил, потом все же извинился, потом поднял такую тему, что..снова довел до слез. Что с ним, блин? Или все-таки все люди портятся?
Уф, но это еще не самое главное. ДУБАНОВ!. Этот моральный урод! Написал полчаса назад. От друга причем, с извинениями. Блин, этот урод любит шокировать..а мне его убить хочется. Скучно ему там стало что ли? Кретин ебаный. Да, тварь, у меня и без тебя все прекрасно! Поверь, смирись. У меня все замечательно. А твоим извинениям я ни на йоту не верю. Как был лицемером и лжецом, так и остался, я уверена.
Боже, как же я ненавижу людей..Какого они творят?? Однозначно, хочу жить на своем острове, подальше от всех. Блин, какой кошмар все-таки...(( Я в полной растерянности...

Зато какой допинг! Спать расхотелось, эмоции через край!..И не сделанное общество..спасибо, Дубанов, ты даже так умудряешься вредить.