Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Я хочу найти душу, которая будет меня понимать.. После Муратшина не нужны никакие любови, ничего этого не нужно, хочется просто понимания, какого-то духовного родства.. Я наверное, вообще, больше полюбить, во всем этом большом смысле слова не смогу. ) Глупо и по-детский, но.. У меня чувство, что если я и скажу кому-то "люблю", то на самом деле это будет что-то типа нежности и..да, родства. Внутри какая-то выжженная пустыня.. Не внутри, а сердце, сердце какое-то не такое.. х_Х Постоянная тоска и обида выводит, а примириться не выходит. Вроде все вернулось к прежнему ритму, все в порядке. Но все не так. не хочу по-прежнему. Но и с ним я больше не хочу.. Точнее я бы хотела стереть из память последние месяца два, что бы дальше жить в наивном мире и верить, что меня любят. Это даже не разочарование, я ведь знала, что такое бывает и если я явно рвусь в эти любовные заморочки, то должна быть готова и получить сполна.
Но мне тяжело, ужасно тяжело примириться.. Фиг поймешь почему. Любая мысль, даже просто его имя в башке и тут же больно.. Такое чувство внутри.. То ли слишком много всего там, то ли слишком мало...
А если задержать дыхание, то это чувство как-то тормозится.. И поэтому я временами ловлю себя на том, что не живу.
Эта тварь внутри - разочарование, боль и тоска в одном флаконе - она как будто живая и когда я вздыхаю, она, по-моему, шевелиться и поэтому еще больней.
Разочарование, кстати, не в Тимуре, он ничего мне не был должен, я сама придумала, не в ожиданиях от отношений, а от понимания, что так будет постоянно, что остальные люди не лучше, и это он еще не подонок какой-нить! Мне больно от понимания, что мир..не идеален.. И не найти места, где будут другие люди - они везде одни. И это чувство будет всегда.
Выедает..
А ближе друзей никого не будет. А кто у меня друзья? На деле, взаимно это только с Хикару и с Кристиной. нет, ничего идеального и возвышенного нет, просто они.. обычные, честные и адекватные. У них правильные приоритеты - диаметрально противоположные, но в обоих случаях верные.
С ними не больно, с ними не страшно и можно поговорить..
Не знаю, что с другими не так, не понимаю, но остальные это сугубо "не то".
Когда пройдет это чувство: "я успокоюсь и перестану переживать, только когда он извинится". Он ведь не извинится. Вообще больше не будет ни одного слова между нами, а через год и даже взгляда. Но я буду переживать, мне будет больно, а ему нет.
Хочется врезать ему еще раз и сказать: "Сволочь, ты разве не видишь как мне плохо????". Ха-ха. Какое ему правда дело...
Я хочу вернуться в наивный теплый мир доверия, я не хочу понимать и видеть неидеальность всех.. И идеальность даже не в смысле "он должен быть хорош по всем параметрам", сейчас в мире идеален тот человек, у которого просто есть моральные принципы. Который честный и добрый. Вообще, честность самое ценное, наверное.
Ведь, проще, если тебе прямо сказать " я хочу от тебя только траха", чем если ради этого траха будут врать, что любит и тд? Утрирую.
Наверное, я корчу из себя страдающее чмо. Не думайте, что я просто ною и ною, я пытаюсь преодолеть, но просто с каждым днем это штука внутри.. Она не утихает, она наоборот, как бы я не старалась ее прогнать, наоборот только разрастается и это чувство все более яркое...
А я хочу просто, чтобы кто-нибудь обнял, сказал, что все будет хорошо, все наладится. А я бы просто бы проревелась, что бы не одна, что бы именно с кем-т. кто дорожит.. Но Хик устал от меня, моих слез. Я плачу каждый день.. Только от этого легче на время.. Не на долгое причем...
Да, это никуда не годится...
Может, я все-таки все драматизирую? Может так с каждой, а я просто приняла близко к сердцу, так как подпустила его ближе некуда... А можт вообще все придумала?
Да, нет, чувство вполне реальное.. Ничто не отрезвляет так, как боль и обида.
Раньше, от более тихого этого чувство было желание сдохнуть, а сейчас не охота. Сейчас просто хочется найти другую Землю, где люди чище, добрее и лучше.. Хотя, если бы я этого мира была б достойна, я бы была там..
Он мне нужен, блять, но не такой. Прежний, тот... Которого я учила заплетать косички, которого обнимала, и который любил мои глаза... Но вся эта сказка рухнула, сразу после возложения фундамента.. Слишком уж сложно это было..
Страшно подумать, а ведь бывает и хуже...

А еще мне страшно оставаться одной теперь. Так как в одиночку сложнее выгнать депрессию...

@темы: Ангст, Апатия, Ахах;, Дурдом, Личное, Меланхолия, Принц Эдвард, Разговоры о Вечном, Я, депрессия, любовь