Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Иной раз надо просто оставить человека в покое и у него все наладится.(с) "Заповедник разбитых иллюзий."

Действительно, "как жаль, что мы понимаем, что любим слишком поздно"... Даа...Глупые люди, которых не научили ценить и дорожить другими.. Не научили прислушиваться...Не научили не наступать на одни и те же грабли 100500 раз... Такое чувство, что нас вообще ничему не научили... Или это я такая дура?
Мама отнеслась к моему "Мне все надоело, не хочу знать людей, которых знаю тут, учиться здесь и вообще ничего не хочу здесь.. Хочу в Питер.. Жить" вполне с пониманием, но... Пока сказала, что только на Новый Год может туда поедем. Я и этому буду аццки рада.. Просто вот очень рада. В изоляцию от всего, что есть здесь нафиг. В полную. Ни с кем не общаться, не вспоминать никого. Что бы обдумать все, что бы решить, понять и тп. А то так неправильно, что я вчера вечером попеременно боролась со слезами и сегодня так же... Надо обдумать все. В одиночестве.. Надо хотя бы соскучиться по всем.
Я вчера была неправа, что Саша не нужен прям совсем. Жестоко неправа. На самом деле, просто надо обдумать все происходящее. Он нужен, но он странный, и это пугает... Отталкивает уже.. Испугалась. Особенно посмотрев на его братьев: они-то действительно нормальные, а вот он... Его взгляды на жизнь, его привычки и все-все.. Это чуждо мне.. Сначала привлекала, а теперь отталкивает...Не мое он, и все эти люди тут.. Кроме разве, что Насти Ким и Тимура. Настюшку я никогда не оставлю, она вот действительно мой человек... Любимый при том, coca|cola, ты ведь, это знаешь, да? (; притом как-то несмотря ни на что любимый ^^
А остальные.. Нет, с остальными как-то все не так, все неправильно... Не знаю, может заблуждаюсь. Но ведь смотрите как все получается: одноклассники - это те люди с которыми хочешь-не хочешь, а приходится общаться, то есть это не по собственному желанию, вот они мне и кажутся чем-то не моим.. А вот Настька и Тимур - это те, с кем я сама начала общаться, по собственной воли и тп... Даже Хик - и тот навязан... Грустно это... Мне не нравится то, что я сейчас чувствую. Не нравится то, что я чувствую себя неуютно, неуместно среди людей которых знаю помногу лет...или просто которых хорошо знаю.. И то, что мне осточертело место, где прожила 10 лет...
но мне нравится настроение мое сейчас. Дай Мерлин, что бы оно сохранилось таковым на ближайшую маленькую вечность. То есть на 2,5 года А там будет универ и что-то другое, не то, что сейчас...
Кстати, у меня наконец-то некое подобие предчувствия Рождества и Нового Года ) Это радует.. непонятно, правда с чего оно, к чему и тп.. Но я все равно рада. Новый Год - это такой светлый и хороший праздник, радостный и мирный, а, значит, и настроение новогоднее - это светлое и хорошее настроение, радостное и спокойное. И я надеюсь, что выводы при таком настроение правильные.
Да, у меня следующая неделя вообще веселье сплошное: пробное ГИА по математика, по русскому, административная контра по Истории.. Вообще ппц, блин. Пожелайте мне удачи и сдать все на 5! ; )))
А вообще, так как ГИА по русскому у меня 25.12., то сразу после этой хрени, coca|cola, ты приходишь ко мне и мы отмечаем Рождество, да)) Не обсуждается даже, сразу говорю )))))

Да, ПЧеньки, просьба: Покидайте фанфики какие-нибудь )) Желательно на Поттера, но не важно в общем-то, главное что бы было интересно, романтично, мило и тп. Можно и что бы Новогодне было )) Типа фиков: Давай попробуем просто жить(снарри, гермидрака)Один из самый любимых фиков. Хотя вру, наверное, это САМЫЙ любимый ))), Омела(снарри), Только попробуй, Поттер!(снарри), Лондонские истории(снарри), Маг и его Тень. Рождение мага(без пэйринга как бы), Вернуть себя(гарридрака), Джудовская трилогия(тут все знают паринг, я думаю ^^), ну и тп.. )
Если не Поттеровское, то на ваше усмотрение, вкус и тп ^_^

@темы: Ахах;, Всячина, Грусть, Дружба, Дурдом, Зима, Мечты, Не о чем, Неинтересное, Новый Год, Повседневное, Принц Эдвард, Разговоры, Размышление в тишине, Релакс детка., Скука, Странное, Тихо сам с собою..., Философия, Школа, Я, мяу.

URL
Комментарии
2010-12-19 в 16:09 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Karla Malfoy, спасибо ^.^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

He is watching you. Give him a good show.

главная