Сольвейг Снейп
Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
А теперь о сегоднешнем дне - с утра накрылась мышка, пыталась хоть как-то ее оживить, но потерпела неудачу..( Пришлось планшетомее заменить... Нет, рисовать им конечно удобно, но вот только пальцы у меня сейчас деревянные...=/ Кошмар какой-то.. Хотя сейчас, вечером (демонстративно не смотрит на часы) уже привыкла, но пальцы зудят.. Противно... В общем ничего сегодня интересного - показала Ни-тяну "В поисках Джона Гиссенга". Ей понравилось..) Уже второй фильм с Рикманом ей показываю, и ей нравится!!)) Но в остальном все скучно..
Вышли, кстати, сегодня на улицу, часа в 4 фоткаться, а там.. Тишина..... Фообще почти не души... Обалдеть просто!.. А все из-за убийственной жары.. Хотя мне там понравилось, даже)) Все-таки йа летний и любящий-солнце ребенок))
Под окном уже краснеетвишня, и неподалеку поспела черемуха.. Я ее не очень люблю, но иногда клево ее пообдирать с дерева - вспоминается детство..)
Истерика уже прошла, но не бесследно( Внутренне жутко тоскливо, поршиво, липко.. Как в подвале темном..( Никак не могу избавиться от этого... И все так же не знаю, что делать..(
Вот в общем-то и все.. Больше никаких новостей и интересностей.. Бесит меня то, как я бездарно трачу лето...(( Жутко бесит.
Завтра меня ждет уборка.. Почему-то меня это не очень расстраивает.. Чувствую себя как Поттер в "Августовских яблоках" - берусь за любую работу, лишь бы не думать. Не придумывать.
Жутко хочу спать.. Вчера в шоке была - свалилась в 00.00 и уснула сразу же.. Сегодня бы тоже так свалилась, но фотки не дали..х)
Все, всем спокойной ночи, сладких снов..))

@темы: Бред, Дурдом, Не о чем, Повседневное, Принц Эдвард, Разное, Я, лето, юбки, леденцы;, эта глупая любовь