Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
кто смотрел аниме "Война Тануки"? Ржачная вещь.. Не, там конечно все трагично и тэ.пэ. но веселого там толи больше, толи у меня такое настроение было..х) Хз, в общем не плохо.. ниачемное такое аниме... Или просто я не догнала смысла.. Но не суть)

Это я очухалась после анимки и усиленного лечения себя любимой.... Правильно, что лучше интернета себя самой никто не вылечит...)
Анимка на квартире у Тирана прошла успешно, но как-то слишком тихо....( Поэтому рассказать ничего особо не могу... Ну разве, что завидую я Абросимовым... Они как бе есть у друг друга.. Это брат и сестра.. Не знаю, на близняшек не очень похоже, скорее просто двойняшки... Да, идея фикс у меня... Недостаток постоянного внимания...( Плохо это.. И состояние плохое.. А они клевые.. Я правда с ними почти и не пообщалась, но с ними как-то уютно.. И Мария(сестра)) красивая офигено... Вроде ничего такого, а красивая..)
А на счет лечения... Ну ничего такого, всего лишь насморк.. Два дня подряд грела ноги - не помогало, а так как лекарств(я надеялась, что ничего серьезного, а потому и не сходила за ними) не было, то даже не знала как лечить... Сегодня устроила две истерики по поводу слезящегося правого глаза и насморка.. Одну утром, одну вечером.. Пила тоннами чай с малиной.. Не помогало.. Не выдержала открыла инет и найдя нормальную статью чуть не заржала в припадке... Лечение - проще некуда.. Витамин С, лук, чай, тепло. Все. Ну ессно я понеслась резать лук, жрать апельсины и пить чай, снова. Только на этот раз с лимоном.х) Лечусь примерно час.. Глаз не слезится(ураураура!!!), насморк о себе, конечно, еще напоминает, но намного реже и не так масштабно. На ночь еще погрею ноги и сделаю "пакетик с солью".. В смысле в какой-нить пакетик - платочек сойдет, думаю - завернуть прокаленную на сковородке соль и положить на переносицу.. Эх, вот что бывает, когда к стенке припрет танком..х) А приперло именно им.. Точнее Муратшиным..хД Братик(названный.. Всем известный как Хикару) пообещал говорить его от моего имени пойти со мной погулять..х) Поэтому я так и всполошилась.. Эх, чувствую, что мы уже завтра сможем погулять..х) С тем напором как я начала лечиться..х))))Как сегодня в каком-то сериале по эээ, я не знаю как называется канал.. "россия", что ли.. Не важно. Так вот, пока сидела ела, бабушка пила чай и смотрела какой-то очередной бредовый сериал.. Так там один парниша сказал фразу типа моей.. Только я никак не могу вспомнить, что конкретно он сказал..х) Эх, как он был прав..х)))

Ндэ, какой-то бред про аниме и болезнь....х)

@темы: Болею, Бред, Каваи, ^^, Не о чем, Ня^^, Скука, Я