• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Я хочу найти душу, которая будет меня понимать.. После Муратшина не нужны никакие любови, ничего этого не нужно, хочется просто понимания, какого-то духовного родства.. Я наверное, вообще, больше полюбить, во всем этом большом смысле слова не смогу. ) Глупо и по-детский, но.. У меня чувство, что если я и скажу кому-то "люблю", то на самом деле это будет что-то типа нежности и..да, родства. Внутри какая-то выжженная пустыня.. Не внутри, а сердце, сердце какое-то не такое.. х_Х Постоянная тоска и обида выводит, а примириться не выходит. Вроде все вернулось к прежнему ритму, все в порядке. Но все не так. не хочу по-прежнему. Но и с ним я больше не хочу.. Точнее я бы хотела стереть из память последние месяца два, что бы дальше жить в наивном мире и верить, что меня любят. Это даже не разочарование, я ведь знала, что такое бывает и если я явно рвусь в эти любовные заморочки, то должна быть готова и получить сполна.
Но мне тяжело, ужасно тяжело примириться.. Фиг поймешь почему. Любая мысль, даже просто его имя в башке и тут же больно.. Такое чувство внутри.. То ли слишком много всего там, то ли слишком мало...
А если задержать дыхание, то это чувство как-то тормозится.. И поэтому я временами ловлю себя на том, что не живу.
Эта тварь внутри - разочарование, боль и тоска в одном флаконе - она как будто живая и когда я вздыхаю, она, по-моему, шевелиться и поэтому еще больней.
Разочарование, кстати, не в Тимуре, он ничего мне не был должен, я сама придумала, не в ожиданиях от отношений, а от понимания, что так будет постоянно, что остальные люди не лучше, и это он еще не подонок какой-нить! Мне больно от понимания, что мир..не идеален.. И не найти места, где будут другие люди - они везде одни. И это чувство будет всегда.
Выедает..
А ближе друзей никого не будет. А кто у меня друзья? На деле, взаимно это только с Хикару и с Кристиной. нет, ничего идеального и возвышенного нет, просто они.. обычные, честные и адекватные. У них правильные приоритеты - диаметрально противоположные, но в обоих случаях верные.
С ними не больно, с ними не страшно и можно поговорить..
Не знаю, что с другими не так, не понимаю, но остальные это сугубо "не то".
Когда пройдет это чувство: "я успокоюсь и перестану переживать, только когда он извинится". Он ведь не извинится. Вообще больше не будет ни одного слова между нами, а через год и даже взгляда. Но я буду переживать, мне будет больно, а ему нет.
Хочется врезать ему еще раз и сказать: "Сволочь, ты разве не видишь как мне плохо????". Ха-ха. Какое ему правда дело...
Я хочу вернуться в наивный теплый мир доверия, я не хочу понимать и видеть неидеальность всех.. И идеальность даже не в смысле "он должен быть хорош по всем параметрам", сейчас в мире идеален тот человек, у которого просто есть моральные принципы. Который честный и добрый. Вообще, честность самое ценное, наверное.
Ведь, проще, если тебе прямо сказать " я хочу от тебя только траха", чем если ради этого траха будут врать, что любит и тд? Утрирую.
Наверное, я корчу из себя страдающее чмо. Не думайте, что я просто ною и ною, я пытаюсь преодолеть, но просто с каждым днем это штука внутри.. Она не утихает, она наоборот, как бы я не старалась ее прогнать, наоборот только разрастается и это чувство все более яркое...
А я хочу просто, чтобы кто-нибудь обнял, сказал, что все будет хорошо, все наладится. А я бы просто бы проревелась, что бы не одна, что бы именно с кем-т. кто дорожит.. Но Хик устал от меня, моих слез. Я плачу каждый день.. Только от этого легче на время.. Не на долгое причем...
Да, это никуда не годится...
Может, я все-таки все драматизирую? Может так с каждой, а я просто приняла близко к сердцу, так как подпустила его ближе некуда... А можт вообще все придумала?
Да, нет, чувство вполне реальное.. Ничто не отрезвляет так, как боль и обида.
Раньше, от более тихого этого чувство было желание сдохнуть, а сейчас не охота. Сейчас просто хочется найти другую Землю, где люди чище, добрее и лучше.. Хотя, если бы я этого мира была б достойна, я бы была там..
Он мне нужен, блять, но не такой. Прежний, тот... Которого я учила заплетать косички, которого обнимала, и который любил мои глаза... Но вся эта сказка рухнула, сразу после возложения фундамента.. Слишком уж сложно это было..
Страшно подумать, а ведь бывает и хуже...

А еще мне страшно оставаться одной теперь. Так как в одиночку сложнее выгнать депрессию...

@темы: Ангст, Апатия, Ахах;, Дурдом, Личное, Меланхолия, Принц Эдвард, Разговоры о Вечном, Я, депрессия, любовь

URL
14:39 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
16.05.2011 в 13:16
Пишет Лин:

16.05.2011 в 02:04
Пишет Anerree:

15.05.2011 в 22:16
Пишет Larry Black:

Цитаты из Сверхъестественного
***

Мы летим в ад. Насладимся же в полете.
***

Тот факт, что ты любишь кого-то, не дает тебе право портить им жизнь.
***

Шаг за шагом, друг за другом, шли Винчестеры по кругу.
***

Люди не пропадают, просто другие перестают их искать.
***

Жизнь — дермо, бери лопату, сопли может каждый пускать.
***

Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.
***

Ад — забыть, кто ты есть.
URL записи

URL записи

URL записи

00:24 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Холод окружил меня. С момента ссоры с Ним, он не оставлял меня. Холодно дома, руки ледяные все время. Холодно на улице. После дождя в среду погода так и не наладилась. Солнечно, но очень холодно. Но самое страшное - холодно внутри. Там пустота и холод. Больше ничего. Хотя есть еще переживания, волнения, грусти..одиночество... Но холод сжирает все. И даже под толстым, ватным одеялом и любимым пледом мне ОЧЕНЬ холодно. Это не правильно, так не должно быть... Как согреться? Как спастись? Как все наладить?... Впереди только ожидание. Больше ничего не осталось.

23:09 

Не удержалась. Вот тут еще более правда, чем там.. Вернее, тут просто точнее.

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Очарован мыслью об идеализированной близости, основанной на нежности и обаянии обеих сторон. Ощущает опасение, что может выдать себя и поэтому в достижении этой цели прибегает к всесторонней разведывательной тактике, проверяя, не связал ли он себя бесповоротно какими-либо обязательствами, не разгадали ли его.
Вторая выборка

Требует, чтобы мысли и чувства находились в совершенной гармонии и сливались. Отказывается идти на какие-либо уступки или принимать какие-либо уступки от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

читать дальше

22:57 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Блять... Чувствую себя сапожником, конечно, но сил моих больше нету... Разобралась с Сашей, кажись обидела его, расстроила и тд... Чувствую себя последней тварью. Не умею я так с людьми, но не согласна иначе в данной ситуации.. Зачем мне повторение истории с Хики, если я люблю Тимура все равно? Вот поэтому-то и сказала все прямо...Хны-хны-хны, не честно так.. Жизнь не справедлива.
Второе событие дня.. Я поняла, что мне дальше делать и как быть с Тимуром. Хик назвал идею мудрой, я надеюсь, что все получится и срастется.. только надо ждать... Как раз то, что я не умею делать. Буду учиться, что поделать. Так же постараюсь за это время научиться.. Всему, что нужно и о чем просил Тимур.. В принципе плохого он не просил и даже если не срастется, то хуже не станет, наоборот, даже лучше. А еще с Хиком порешили, что мне надо научиться говорить "нет" как себе, так и окружающим.. Это тоже будем осваивать и началом можно считать разговор с Сашей.
Фуф, пожелайте мне удачи.
И, всевышний, мне нужна твоя помощь... Я надеюсь на твою благосклонность, иначе ничего не выйдет. Пожалуйста. (странный способ у меня молиться)
А интуицию свою все-таки надо слушать, она офигено права, оказывается. Она умная, с ней хоть будущее предсказывай..х_Х

Вопрос: Все получится.
1. да. )  4  (100%)
Всего: 4
21:21 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
12.05.2011 в 21:18
Пишет Karla Malfoy:

Депрессия не признак слабости..это признак того,что вы пытались быть сильным слишком долго. (с)


Знайте, если вам снится мост и с него кто-то падает(абсолютно не важно кто), то это значит, что оборвется связь/общение и тд с каким-то человеком. Странно все вышло.. В том сне я пыталась удержать человека, а в жизни пыталась удержать отношения, в том сне папа говорил/показывал "не надо помогать, оставь", а в жизни... Тоже самое: "отпусти, оставь, не надо тебе это".
Странно. Сегодня на школьном дворе в наших отношениях с Тимуром была поставлена жирная точка. И поставлена она была мной. Моей правой рукой на его левой щеке.
Как-то не очень красиво прошла наша любовь.. Точнее его прошла, а я борюсь с этим чувством, уничтожая его в себе. Так надо, так правильно. Только чертовски больно и хочется, что бы он все-таки понял... Но куда уж там.
А еще странно,что после этой точки было еще много слов. Была неприятная переписка, были резкие слова, но ничего ему вдолбить не удалось.
Девиз этой записи подобран идеально, я столько пыталась быть сильной, а для чего? Что бы об меня вытерли ноги.
"- Но мама.. - Нет, ты гордая! - Но... - Гордая я сказала!" Взрастили мне тем самым самолюбие. Но я все еще люблю его.
Он плохой человек, мама сказала мне это почти сразу. А мне хочется передать ему ее слова. Что бы знал. Но какое ему дело, он никого кроме себя не слышит.
Я стараюсь не дать ненависти затопить меня, ненависть - это глупо. Ему-то нет до меня дела, а я должна его ненавидеть? Щаз!! Но никак. Любо тону в любви и печали, либо в ненависти и злобе.
Пытаюсь найти баланс...
Он мне нужен, я люблю его, но это надо пережить, это надо переломить.
Странно, что он меня разлюбил, мне охота узнать почему же. Но я знаю его ответ, но он не будет правдой.. Так как он врет даже себе.
Глупый мальчик.
Сколько он еще так протянет? И кто же будет его следующей девушкой? Интересно было бы посмотреть
Мне и не страшно, мне и не больно.. Мне никак. Просто никак..

18:55 

понравилось

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
10.05.2011 в 13:42
Пишет Karla Malfoy:

Браво!!
10.05.2011 в 05:30
Пишет ~Roksana~:

...без любви.
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ

URL записи

URL записи

18:54 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
10.05.2011 в 13:49
Пишет Лин:

10.05.2011 в 09:49
Пишет Ногами этого Нейро, ногами!:

10.05.2011 в 09:44
Пишет я не такая и вы не такие:

07.12.2009 в 00:10
Пишет the Mocker:

06.12.2009 в 23:42
Пишет Питерский панк:



URL записи

о... он жжОт...

URL записи

URL записи

:"D

URL записи

URL записи

17:52 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
10.05.2011 в 17:27
Пишет cutese:

Не помню откуда (((
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь, на что надеешься. (с)

URL записи

07:34 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Так, вчера я посчитала не целесообразным сюда писать, так как была буууря эмоций и все положительные, поэтому.. Было бы страшно читать xDD А сейчас я поделюсь этим: я помирилась с Ни-тянооом!!!!!!^__________^ И черт, этот человек для меня из разряда "незаменимый" ))))) И сегодня я проведу день в компании двух таких незаменимых и до гроба любимых: Ни-тян и Тимо-тян, няяя)))))))))))))) Я в восторге, позитиве и тд ))) И желаю все провести этот день лучше всех! ))
А еще,
Всех с Праздником!!!



22:40 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
В этом ты ужасно похож на все остальное человечество, мальчик. Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!»

© Макс Фрай "Наваждения"

21:17 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
Тупая моя натура. Тупая и глупая... Я временами ненавижу себя.
С чего все пошло?
С того 9ого мая и того, что всем понравилось.. Ну, гуляли, ну, весело всем было, ну, почему все рвутся повторить этот "подвиг", но только в моей компании??? Сначала просто было паршиво и при мысли о гулянии и веселье становилось тошно..
Еще с недели две назад это было, а сейчас..
Это все тупо упрямость и отвращение к перемусоленой теме сейчас..
А меня все еще пытаются уговорить пойти.. А я хочу провести день в тишине и спокойствии и лучше в компании Тимура. Да, не будет такого бешеного веселья и вообще не будет праздника, но я устала морально за этот год так, как за все предыдущие вместе взятые не уставала, а они не хотят меня понять.. Это паршиво..
повседневное, и не очень

ава в тему

16:53 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
А я умудрилась сгореть.. Всего погуляв после школы.. Хожу вся красная..т_т Точнее все лицо красное.. Это ужасно..тт

20:26 

аа, я хочу тудаа*_*

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
05.05.2011 в 21:00
Пишет Лин:

05.05.2011 в 17:45
Пишет я не такая и вы не такие:

15.04.2010 в 16:58
Пишет Formaldegit:

12.04.2010 в 20:44
Пишет [J]E_a_s_y[/J]:

Cappucino coast
Север Сиднея, 2007 год. Прошедшие шторма в буквальном смысле слова "взбили" морскую воду, образовав огромное количество легчайшей пены, которой не преминули тут же поделиться с обитателями близлежащих пляжей, завалив последних по самое не хочу :D

via


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:39 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
03.05.2011 в 21:57
Пишет MiladyFleed:

23.03.2011 в 06:35
Пишет Izolda007:

23.03.2011 в 02:14
Пишет masha i sasha:

Классная, оторваться не возможно.)))

22.03.2011 в 19:44
Пишет Laura*La:

Поиграться
Какая замечательная штука.... не оторваться просто)))

Рисовалка



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:18 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон


Получи волшебное печенье с предсказанием
Занимательные ссылки: случай на игре в теннис и бесплатный макдональдс

А об этом мне всегда твердит мама ))

19:13 

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
как же я ненавижу людей.. и одноклассников.

16:15 

няшечкаа^_^

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
25.04.2011 в 07:33
Пишет Лин:

24.04.2011 в 20:11
Пишет Белоснежный принц на зеленом фарфоровом коне:

Стащил для сестренки прелестей *о*
22.04.2011 в 21:37
Пишет Cute Poison:

Красная или малая панда
Панды они пушистые, забавные и милые. Вот поэтому они входят в топ любимых моих зверей. Известно, что Красная панда (лат. Ailurus fulgens - огненная кошка) - животное семейства малопандовых. Другое название - малая панда. В Китае из-за окраса и сходства по размерам с лисицей красную панду называют hunho - "огненная лисица" (англ. firefox)
1.
Смотреть на панд дальше

URL записи

URL записи

URL записи

16:13 

Это было бы смешно, если бы не было так грустно

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон
25.04.2011 в 07:44
Пишет Лин:

24.04.2011 в 17:54
Пишет Ногами этого Нейро, ногами!:

24.04.2011 в 03:29
Пишет пошел в задницу, Лаэрт:

26.12.2010 в 15:28
Пишет Chesia:

песдец...
26.12.2010 в 13:01
Пишет Laviko:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно
26.12.2010 в 12:20
Пишет Sonetka:

Как страшно жить
01.02.2010 в 03:14
Пишет З. ГорынычЪ:

ааа-ыыыы!!!
Из тырнетов

Девочки и поэты.

"Есть
прекрасный сайт, который по запросу "стихи о любви" выдается первой же
ссылкой. Среди стихов для смс и стихов для эмо там затесались и
классики русской литературы. Увы, об этом не подозревают наивные
участники форума. Точнее, подписанные под стихами фамилии классиков им
ни о чем не говорят И ниже — выкладывает
названия стихотворений и удивительные комментарии читательниц,
скопированные с того же сайта. Девочки не сильно образованы и не все
знают, что такие авторы, как Бальмонт, Тургенев, Полонский, Северянин,
Белый, Пастернак, давно умерли, и пишут им коментарии, как живым: "Федя
Тютчев — уважуха и респект!", "Пишите побольше таких замечательных
стихов, стихов о любви! прошибает до слез, правда.."


Собственно, вот эти комментарии.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:37 

*_*

Мы пришли, увидели и победили, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.(с) Тимон

He is watching you. Give him a good show.

главная